Главная > Меню > Банкетное меню > Мясо и птица

Поросенок запеченный
Поросенок запеченный
Вес порции: 1кг
Цена:  2000 р

Умело приготовленный поросенок фаршированный угодит самому заядлому гурману. Это блюдо готовят на рождество, новый год, свадьбы.
 
Гусь запеченный с яблоками
Гусь запеченный с яблоками
Вес порции: 1кг
Цена: 1500р

Наверное, многие знают, что в традициях русского народа готовить на Рождество гуся.
 

Индейка запеченная в медовом соусе
Вес порции:  1 кг
Цена: 1500 р

 

Нога баранья запеченная
Вес порции: 1кг
Цена: 2000р

 

Седло барашка запеченное
Вес порции: 1кг
Цена:  2000 р

 

Утка запеченная по-крестьянски
Вес порции: 1кг
Цена:  1500 р

 

Warning: fopen(/home/palec/data/www/lio-msk.ru/bitrix/cache//s1/bitrix/catalog.section/2f731e5a0f61ef7cdf3b9a24706ef72946c.tmp): failed to open stream: Permission denied in /home/palec/data/www/lio-msk.ru/bitrix/modules/main/classes/general/cache_files.php on line 173
Главная > Меню > Банкетное меню > Мясо и птица

© ЛиО кейтеринговая компания