Главная > Меню > Банкетное меню > Мясо и птица

Поросенок запеченный
Поросенок запеченный
Вес порции: 1кг
Цена:  2000 р

Умело приготовленный поросенок фаршированный угодит самому заядлому гурману. Это блюдо готовят на рождество, новый год, свадьбы.
 
Гусь запеченный с яблоками
Гусь запеченный с яблоками
Вес порции: 1кг
Цена: 1500р

Наверное, многие знают, что в традициях русского народа готовить на Рождество гуся.
 
Индейка  запеченная  в медовом  соусе
Индейка запеченная в медовом соусе
Вес порции:  1 кг
Цена: 1500 р

 
Нога баранья запеченная
Нога баранья запеченная
Вес порции: 1кг
Цена: 2000р

 
Седло барашка запеченное
Седло барашка запеченное
Вес порции: 1кг
Цена:  2000 р

 
Утка запеченная по-крестьянски
Утка запеченная по-крестьянски
Вес порции: 1кг
Цена:  1500 р

 
Главная > Меню > Банкетное меню > Мясо и птица

© ЛиО кейтеринговая компания